设为首页 | 加入收藏
人事动态
MORE >>
站内搜索
关键字:
 
 
 
浜轰簨鍒跺害
当前位置:首页 >> 浜轰簨鍒跺害 
绍兴文理学院元培学院关于绩效分配实施办法的补充规定
源自: 浜轰簨鍒跺害           发布时间: 2017-2-16          浏览:458
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

绍学院元培2016268号

根据《绍兴文理学院元培学院绩效工资实施办法》文件精神,在2015年分配的基础上,结合我院实际,现对绩效工资实施办法作以下补充规定。

一、专任教师担任行政职务补贴标准为:系副主任、部主任:100当量课时;系(部)主任助理:70当量课时。

二、非专职党务工作者的教职工担任党支部书记的,人均享受0.4万元/年的管理工作补贴。根据学院要求承担其他跨岗任务的,参照此标准,由学院审核后执行。

三、正高职称享受教授待遇,副高和博士享受副教授待遇,中级和硕士享受讲师待遇。

四、工作满10年的职员,原岗位等级为八级的调整为七级。

五、本规定经学院院长办公会议讨论研究,报学院董事会审议通过后执行,制度适用期自2016年1月1日起。

六、本规定由人事处负责解释。

                            绍兴文理学院元培学院

                              2016年12月30日

 
  上一篇:劳务派遣人员招聘启事
  下一篇:通知
版权所有:绍兴文理学院元培学院人事网
技术支持:企盟网络