设为首页 | 加入收藏
人事动态
MORE >>
站内搜索
关键字:
 
 
 
浜轰簨鍒跺害
当前位置:首页 >> 浜轰簨鍒跺害 
绍兴文理学院元培学院关于教职工岗位系列转换工作的规定
源自: 浜轰簨鍒跺害           发布时间: 2016-12-20          浏览:523
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

绍学院元培〔2016256

为科学合理配置人力资源,提高人员使用效率,建立不同岗位系列人员之间合理流动的用人机制,促进学院各支队伍健康有序发展,特制定本规定。

一、转岗原则

1. 坚持有利于学科与专业建设的原则;

2. 坚持工作需要与岗位编制控制相结合的原则;

3.坚持学院整体安排与个人实际情况相结合的原则;

4.坚持人适其岗、人尽其才的原则。

二、转岗条件

(一)其它系列转教师岗位系列

1. 进院工作满三年以上,已取得高校教师资格证书,年龄40周岁以下;

2. 硕士研究生及以上学历或具有博士学位或具有副高及以上职称;

3. 近三年以第一作者发表一级期刊论文两篇以上,或主持省部级及以上的项目一项以上;

4. 接收系部确有学科建设或专业建设需要,且尚有教师空缺编制,教学能力经学院教学督导工作委员会审核通过的。

(二)教师岗位系列转其他系列

1. 具有从事新岗位的专业知识和相应的业务能力;

2. 拟接收系部尚有该岗位的空缺编制;

3. 部门可根据工作实际需要认为需要转岗的教师。

三、转岗程序

(一)要求转岗的教师提出申请,经所在和拟接收的系部同意,报院长办公会议讨论通过后办理调动手续;

(二)教职工转岗申请一般在每年的6月份 ,具体安排以当年工作通知为准。

四、其他

1. 岗位系列转换后,试聘一年,期满后由人事处会同接收部门对试聘人员进行考核,考核合格者方可正式进入所转新岗位;若考核不合格,原部门同意接收且尚有岗位编制的,可返回原岗位工作,否则进入待岗程序。

2. 本规定自颁布之日起试行,由人事处负责解释。

       

                               绍兴文理学院元培学院

20161220

 
  上一篇:绍兴文理学院元培学院其他收入发放管理办法(试行)
  下一篇:2016年度教职工考核表
版权所有:绍兴文理学院元培学院人事网
技术支持:企盟网络